rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします。

2013-01-01 13:26:31 | 暮らし
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

2013
明けましておめでとうございます。



いよいよ2013年スタートしました。
今年も家族で力を合わせて楽しく過ごせたらいいなぁと思っています。
健康でいることの幸せを噛み締めながら・・・・
みなさんへの感謝の気持ちを持ちながら・・・

楽しんで1年を過ごせたらいいなぁ。

今年もよろしくお願いいたします。


今年も夫婦2人だけのおせち!
食べたいものだけちょこっとずつ作りました。
奥2つをちょこっとお皿。
手前は足りない分2人で食べちゃうお皿。

・くるみ入り田作り
・栗きんとん
・黒豆(買ったぁ)
・さっぱり数の子
・きゅうりの筋子のっけ
・大根とセロリ・グリーンピースのピクルス
・ブリの照り焼き
・エビの塩焼き
・豚肉チャーシュー
・八幡巻き
・筑前煮
・タコのマリネ
・サーモンのオニオンマリネ
・伊達巻き
・お雑煮

一口ずつの盛り付けは食べ過ぎ防止にも?なるし。
全種類食べられるのも嬉しいとこ。
今年は伊達巻が美味しくできたぁ。
黄金レシピ発見。年末にレシピアップしまぁす。

カメラと手が写りこんでいるのはご愛嬌・・・


皆様にとってもよい一年でありますように・・・・

cook

応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする