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今日は久々の夫チャレンジ。先日作った「鶏むね肉と大根のミルフィーユ蒸し」をさらに進化させたメニューにチャレンジします。なんと包丁要らず。味つけもテキトーですが、美味しくできましたyo。

2021-11-28 20:17:34 | 和食


今日は久々の夫チャレンジ。

先日作った「鶏むね肉と大根のミルフィーユ蒸し」をさらに進化させたメニューにチャレンジします。

なんと包丁要らず。

味つけもテキトーですが、美味しくできましたyo。


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著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
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