rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

ビールに最高!! コツは火加減!

2021-06-28 19:42:04 | 和食


ビールに最高!! 

コツは火加減!

沼津りえの手作りタレは材料を混ぜ合わせるだけで火も使いません。

そして日持ちします。

今日はこのタレを使って、極上の手羽先料理を作ります。

コツは火加減。

このコツを守れば、ふっくらジューシーな手羽先料理が完成して、ビールも旨い!


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」
も「特製 秘伝の手作りタレ」を使った料理です。


今日のタレシリーズ!!
おつまみにも最適!!
「手羽先の秘伝のタレ酢照り焼き」


今回はお酢をプラスしてさっぱりと仕上げてみました。


手羽先でなくても
お好きな部位で作ってみてください!


お酢でまろやか


これからの季節にも最適ですね^_^


こんがりとお肉を焼くのがコツです。
焦らずじっくりと焼いてね


◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


◇姉妹本 「食材保存大全」とセット持ちで保存術最強説!
https://www.amazon.co.jp/%E9%A3%9F%E6%9D%90%E4%BF%9D%E5%AD%98%E5%A4%A7%E5%85%A8-%E6%B2%BC%E6%B4%A5-%E3%82%8A%E3%81%88/dp/4074411415/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&dchild=1&keywords=%E9%A3%9F%E6%9D%90%E4%BF%9D%E5%AD%98%E5%A4%A7%E5%85%A8&qid=1623057073&sr=8-1
 
◇低糖質だからおいしい おやつ&スイーツ
 


どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タレシリーズ2品目   この... | トップ | タレシリーズ4品目 魚の臭... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事