家人が疲れています。なので、体がラクになり、
この暑さに負けないようにと、作りました。
・長芋のポタージュスープ
・枝豆豆腐
だし、塩、しょうゆ、枝豆、寒天、豆乳
・大根蕎麦
日本蕎麦と大根が同量。みょうが、かいわれ菜、梅たたき。
・岩ガキ、まぐろの赤身
清瀬の魚三九の。
・なすの煮びたし
テーブルに写ったガラス模様がきれいでした。
あとは、かぶときゅうりの香りもみ漬け。
料理研究家、林弘子さんが亡くなったと今日、聞きました。
残念です。
この暑さに負けないようにと、作りました。
・長芋のポタージュスープ
・枝豆豆腐
だし、塩、しょうゆ、枝豆、寒天、豆乳
・大根蕎麦
日本蕎麦と大根が同量。みょうが、かいわれ菜、梅たたき。
・岩ガキ、まぐろの赤身
清瀬の魚三九の。
・なすの煮びたし
テーブルに写ったガラス模様がきれいでした。
あとは、かぶときゅうりの香りもみ漬け。
料理研究家、林弘子さんが亡くなったと今日、聞きました。
残念です。