今日は嬉しい休日。
友人とランチに出かけました。友人に小さなお祝い事がありまして。
国分寺のダン・ラシエットゥ。
こじんまりとしたフレンチレストランです。
オードブルは3種類から選びます。
今週のママむけ講座のレシピで作るケークサレをチョイス。

なんてラッキー。
プロの味は、大変参考になりました。
他のオードブルは、さわらのカルパッチョ、鶏のテリーヌ。
みんな違うものを頼んで、分け合って楽しみました。
メインは、スズキのポアレ、有機野菜のラタトゥイユ添え、
トマトソース。

バジルのソースもついています。
焼きたての全粒粉のパンも。
デザートは、抹茶のアイスとコーヒー。

ボリュームもあり、とてもおいしかったです。
これで、1,575円。
お祝いなので、白ワインも1ぱい、いただきました。
自分のレシピ作りにもプラスになり、大満足。
帰宅して、今週2つの講座レシピを完成させました。
お天気がよく、洗濯も掃除もできて、充実した休日でした。
友人とランチに出かけました。友人に小さなお祝い事がありまして。
国分寺のダン・ラシエットゥ。
こじんまりとしたフレンチレストランです。
オードブルは3種類から選びます。
今週のママむけ講座のレシピで作るケークサレをチョイス。

なんてラッキー。
プロの味は、大変参考になりました。
他のオードブルは、さわらのカルパッチョ、鶏のテリーヌ。
みんな違うものを頼んで、分け合って楽しみました。
メインは、スズキのポアレ、有機野菜のラタトゥイユ添え、
トマトソース。

バジルのソースもついています。
焼きたての全粒粉のパンも。
デザートは、抹茶のアイスとコーヒー。

ボリュームもあり、とてもおいしかったです。
これで、1,575円。
お祝いなので、白ワインも1ぱい、いただきました。
自分のレシピ作りにもプラスになり、大満足。
帰宅して、今週2つの講座レシピを完成させました。
お天気がよく、洗濯も掃除もできて、充実した休日でした。