11月14日のさくらの園のお昼ごはんです。
・雑穀ご飯
あわときびを入れました。
・みそ汁
かぶ、しめじ、わかめ、かぶの葉
今日も具沢山です。
・あんかけ豆腐
えのき、しいたけ、にんじん、コーン、グリンピース。
豚肉も入れて、彩りのいいあんを豆腐にたっぷり
かけました。
・ナムル
もやし、にんじん、ほうれん草
・フルーツ白玉
缶詰の黄桃、みかんとレーズン、バナナで。
薄味で、塩分量も適正。
野菜も150g以上で、今日もおいしくいただきました。
給食室のみなさん、お疲れ様でした!
・雑穀ご飯
あわときびを入れました。
・みそ汁
かぶ、しめじ、わかめ、かぶの葉
今日も具沢山です。
・あんかけ豆腐
えのき、しいたけ、にんじん、コーン、グリンピース。
豚肉も入れて、彩りのいいあんを豆腐にたっぷり
かけました。
・ナムル
もやし、にんじん、ほうれん草
・フルーツ白玉
缶詰の黄桃、みかんとレーズン、バナナで。
薄味で、塩分量も適正。
野菜も150g以上で、今日もおいしくいただきました。
給食室のみなさん、お疲れ様でした!