リディアさんから習ったブリスケッタの作り方をご紹介しましょう。
イタリアの伝統的なパンの料理です。
本には、ガーリックトーストとありますが、リディアさんのはこうです。
パンに切ってすりつぶしたトマトをのせます。
これはお代わりのパン。
乾燥させたバジルをふります。
これは庭のバジルを乾燥させたもの。
こんな風にキッチンに袋に入れて置いてあります。
オリーブオイルをかけます。
庭からルッコラを摘んで。
ちぎって乗せて出来上がり。
塩少々もふります。
マルチェロさんはトマトを切ってのせます。
シンプルで美味しい、幸せな食事です。
イタリアの伝統的なパンの料理です。
本には、ガーリックトーストとありますが、リディアさんのはこうです。
パンに切ってすりつぶしたトマトをのせます。
これはお代わりのパン。
乾燥させたバジルをふります。
これは庭のバジルを乾燥させたもの。
こんな風にキッチンに袋に入れて置いてあります。
オリーブオイルをかけます。
庭からルッコラを摘んで。
ちぎって乗せて出来上がり。
塩少々もふります。
マルチェロさんはトマトを切ってのせます。
シンプルで美味しい、幸せな食事です。