ベトナムから帰って、1週間ぶりの助産院のごはん作りが
楽しくで仕方ありません。
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・黒米入り梅じゃこ菜飯
・さいころスープ
きくらげ、玉ねぎ、にんじんを小さく切ってだしで
煮ます。豆腐を加えて、片栗粉でとろみをつけます。
・すき昆布のあっさり煮
岩手で買ったすき昆布です。
にんじん、薩摩揚げと煮付けました。
・柿とにんじんの白あえ
・大根の塩昆布あえ
にんじん、小松菜も加えました。
・みかん、キウイフルーツ
今日もにんじんをたっぷり使いました。
5日間、休んでしまったので、仕事がたまっています。
すたこら帰って、レシピ作成。今日中に送りたいです。
ベトナムで食べたものに刺激を受けて、色々作りたいと
思っています。
楽しくで仕方ありません。
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・黒米入り梅じゃこ菜飯
・さいころスープ
きくらげ、玉ねぎ、にんじんを小さく切ってだしで
煮ます。豆腐を加えて、片栗粉でとろみをつけます。
・すき昆布のあっさり煮
岩手で買ったすき昆布です。
にんじん、薩摩揚げと煮付けました。
・柿とにんじんの白あえ
・大根の塩昆布あえ
にんじん、小松菜も加えました。
・みかん、キウイフルーツ
今日もにんじんをたっぷり使いました。
5日間、休んでしまったので、仕事がたまっています。
すたこら帰って、レシピ作成。今日中に送りたいです。
ベトナムで食べたものに刺激を受けて、色々作りたいと
思っています。