 
今朝はしとしとと雨が降っています。
runningは遠出して11コースにしました。
先週よりはだいぶ楽になってきました。
さて、写真ですけど、妻お得意の
シャトルシェフ(保温調理鍋)で作るカレーです。
ただ、いつもと違うのは具の肉が
鶏肉や豚肉ではなく牛肉であるという点です。
合挽以外、我が家では牛肉を使うことはあまりありません。
理由はもちろん高いからです。
牛肉はもっぱら愛犬UP専用でした。
しかし、そのUPも先週後半から断”肉”です。
まとめ買いした牛肉が腐ってしまいます。
そこでブロックに切って、ごろごろと肉の入った
カレーの登場となったわけです。
さすがにUPの食べる肉だけあって(?)うまい。
昨夜も大盛りでいただきました。
今朝もこのブログを書きながら食べています。
UP様、ごちそうさまでした。
それでは今日も元気に出張に行ってきます。

| Trackback ( 0 )
|
|
|