朝ご飯から 2014-05-05 10:09:00 | アサヒ軽金属の鍋 豚肉と野菜のハーブ蒸し 焼き色をつけた豚肉を野菜の上に戻して ローレルのっけて塩コショウふりかけ 白ワイン少しかけて 蓋をして蒸し煮にするだけ 簡単です 娘がこちらに戻ってくると買いに行く山陽百貨店の地下で売られている味噌串カツ 梅肉のせささみカツ それとアボカドのコロッケ « ちらしの誘惑 | トップ | 雨降りなので少し暗いですが »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます