肉屋でハチノス発見.ひとつかみ400円くらいの感じ.これは牛の第二胃で,イタ飯屋ではトリッパという.
生姜とニンニクのスライスを油で炒めて豆板醤を分散させ.ハチノスを投入.中華スープの素と酒で30分ほど煮て出来上がり.右端の写真は汚らしいが,かなり食べた後で思いついて撮ったため.
臭くもなく,美味...ではあるが,豆板醤の入れすぎでヒリヒリ.レタスで巻いて食べることにした.グロだが酒にはフィットする.
生姜とニンニクのスライスを油で炒めて豆板醤を分散させ.ハチノスを投入.中華スープの素と酒で30分ほど煮て出来上がり.右端の写真は汚らしいが,かなり食べた後で思いついて撮ったため.
臭くもなく,美味...ではあるが,豆板醤の入れすぎでヒリヒリ.レタスで巻いて食べることにした.グロだが酒にはフィットする.