まるはの限定です。
今回はBEYONDのマンスリー。
毎年夏の定番、貝感が始まりました。
今年は6月〜8月までのロングランが既に決定しています。
貝感。(1100円)
洗い飯。(150円)
毎年お馴染みの外観です。
まずは麺とスープから。
貝出汁の風味豊かな冷たいスープ。
いつ食べても変わらぬ美味さがあります。
当然のように、うましラ~と声が出ます。
麺は高加水率の中細ストレート麺。
つるりとした食感、美味しい麺です。
貝感にはこの麺ですよね。
具はいつもの定番のもの。
チャーシュー、水菜、姫竹、貝ペースト。
毎年思うけど、このペースト美味いです。
最後に洗い飯。
これを残したスープに投入します。
そして残しておいた具材たちをのせて完成。
毎年思うけど、ここまで食べて貝感だと思っています。
スープの最後の一滴まで頂いて、満腹満足です。
みんな大好き貝感♡
毎年安定の美味さです。
今年は3か月あるのであと何回か食べたいですね。
↑ランキングに参加しています
↑ラーメン情報
↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。