五月連休の最後の日。
孫たちは、最後のお楽しみに、ピザづくり。
パン生地を利用してベースを作ります。
ひき肉を使って団子状に。
トマトやキノコをのせ、チーズを掛けます。
そうそう、茹で卵もね。
こんがりと焼いたピザパイの出来上がり。
外はパリパリ。
中はしっとり。
おいしい、おいしい。
これは凄い!
売れる、売れる。
軽トラの後ろに小さな窯を載せ、売りに歩いたらいけるかも。
それにしても美味しい。
五月連休の最後の日。
孫たちは、最後のお楽しみに、ピザづくり。
パン生地を利用してベースを作ります。
ひき肉を使って団子状に。
トマトやキノコをのせ、チーズを掛けます。
そうそう、茹で卵もね。
こんがりと焼いたピザパイの出来上がり。
外はパリパリ。
中はしっとり。
おいしい、おいしい。
これは凄い!
売れる、売れる。
軽トラの後ろに小さな窯を載せ、売りに歩いたらいけるかも。
それにしても美味しい。