今年も、きゅうりの最盛期になってきました。
毎年、何度か作る「きゅうりのきゅうちゃん漬け」
ことしも第一回目を作りました。
毎回醤油の種類が違ったりするのですが
だいたい失敗なく作ることが出来ます。
作り方は→2008年に作った作り方←こちらのレシピを
ご覧下さい。
パリパリとした食感と、程よいしょっぱさで食欲がでちゃいますよ~
今年も、きゅうりの最盛期になってきました。
毎年、何度か作る「きゅうりのきゅうちゃん漬け」
ことしも第一回目を作りました。
毎回醤油の種類が違ったりするのですが
だいたい失敗なく作ることが出来ます。
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パリパリとした食感と、程よいしょっぱさで食欲がでちゃいますよ~
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