キャベツがたくさんあったので、ザワークラウト風にしました。
それからゴーヤの“わた”をとっておいたので、
卵にパルメザンチーズを入れて、“わた”にからめて
フライパンで焼くと、とっても美味しいですよ。
種もそのまま。ちょっと固くてもコリコリしてて。
この前摘んできたブルーベリーで作ったジャムを
ホームベーカリーで作った食パンにつけて
食べました。
とっても美味しいジャムが出来ました
キャベツがたくさんあったので、ザワークラウト風にしました。
それからゴーヤの“わた”をとっておいたので、
卵にパルメザンチーズを入れて、“わた”にからめて
フライパンで焼くと、とっても美味しいですよ。
種もそのまま。ちょっと固くてもコリコリしてて。
この前摘んできたブルーベリーで作ったジャムを
ホームベーカリーで作った食パンにつけて
食べました。
とっても美味しいジャムが出来ました