朝からカンカン照りの中、
今日もいざ、パン教室へ。。。
メニューは、
夏野菜とスペアリブのスモークグリル。
ミックスサラダ。
オリーブのプチコロッケ。
スペアリブと野菜をグリルで焼いて、野菜を取り出します。
スペアリブは、その後桜のチップでスモークします。
ミックスサラダ(ミックスビーンズ、レタス、アボカド、エビ、ミニトマト)
オリーブのプチコロッケ。
マッシュしたポテトで、スタッフドオリーブを包み
フライにします。
一緒に楊枝にさしてるのは、パイナップルです。
出来上がりです。
ご飯みたいなのは、クスクスです。
初めて食べましたが、パスタを細かくしたようなものです。
お昼に頂きましたが、とっても満足な量と美味しさでした