昨日作って来たパンの数々。
この他にもありましたが、昼食に頂きました
クイックオニオンとかぼちゃのスープ。
クイックオニオンの生地はゆるいので、絞り出し袋に入れてカップに入れ、
玉ねぎ、ハムとチーズを乗せ、マヨネーズとヨーグルトを混ぜたソースを
かけて焼きます。
コルネ。中にチョコレートクリームを入れる、懐かしいパンです。
十六雑穀米を炊いて、生地に混ぜ焼きます。黒米が入っているので、紫色になります。
中には粗びき黒コショウを混ぜたクリームチーズを丸めて入れてあります。
ミニメロンパン。
私の好きなノアレザン。
今日も一日パン教室で、たくさんのパンを作ったので少しお疲れぎみ
でも楽しかったし、美味しいので満足でした