
ダックワース・ショコラ

オレンジピール・レーズン・クリームチーズ入りパウンドケーキ
昨日朝から焼いたお菓子ですぅ。
久々にダックワースショコラ!
やっぱり美味しいぃ~
私の中で卵白のお菓子でNO1です。
間にガナッシュをサンドしています。
そしてスリムはパウンド型で焼いたケーキ。
中にレーズン・オレンジピールのラム酒漬け。
そしてクリームチーズを混ぜ込みました。
茶色い色は三温糖を入れているから。
アーモンドードルも入れています。
濃厚なパウンドケーキの完成です。
初めてクリームチーーズを入れてみたけどぉ~うんうん合う。

そして、ラッピング・・・。

このお菓子を持っていったのは・・・。
ブログで仲良くしてもらっているitachanのもとへ・・・。
太鼓をやっているitachan!

カッコイイぃ~
昨日は東京に演奏にくるとのことで行ってきました。
迫力のある太鼓!
心に響いてきました。
足もとから感じる振動に鳥肌ものでした。
ステキな演奏ありがとう。
短い時間だったけどitachanとお話できましたぁ。
イメージ通りのステキなitachan。
短い時間に色々と話せたね!
楽しかったぁ~
ありがとう

itachanから天然酵母のパンをもらったのぉ~
写真とるのも忘れて・・・
家族で食べてしましたぁぁ・・・。
オットがお店で買ってきたのかと思ったよぉ~と言ってたよっ。
チーズ&ワインと一緒に食べましたぁ~
美味しいパンありがとうぅ。
忙しい中作ってくれてありがとう。
ブログランキングに参加しています。応援のクリック


