rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

沼津りえのおいしいレシピ、「豆乳蒸しパン」

2021-04-16 18:54:03 | お知らせ


今日の沼津りえのおいしいレシピは「豆乳蒸しパン」の作り方を勉強します。

豆乳の自然な甘みがとっても優しく、上品な味の蒸しパンです。

そしてなんとフライパン一つでできちゃいます。

簡単に作れるのにとっても美味しい。

お子様も安心して食べられますね


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルを見に来てくださりありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は


豆乳を使った蒸しパンです。


豆乳の自然な甘味で優しい味わいです。


蒸し器は使用せずに
フライパンでカンタンに蒸しますよ!


混ぜて型に流して強火で8-10分!


今回はプレーン味ですが、
色々アレンジしてつくってみてくださいね。
さつま芋いいな、レーズンもいれたいな、あんこもよさそー


お手軽おやつ作りにお役立てください^_^

◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」予約スタートしました。
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


どうぞよろしくお願いいたします。

riecookstudio ホームページ
http://riecookcookcook.jp/

阿佐ヶ谷夫婦のインスタ
https://www.instagram.com/asagayafufu

お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする