発売日を迎えることが出来ました。
野菜をまるごと冷凍!
大丈夫?
美味しいの??
どううやって使うの??
と思う方も多いかなと思います。
そんな悩みはこの本を読んでいただければ解決です!
野菜をまるごと冷凍するからこそ美味しくなるレシピが満載です。
味が濃縮して味の染み込みも早い!美味しい!
まるごと冷凍法はカンタン。
下処理要らずの10秒で冷凍庫へ!
使う時の方法も詳しく解説しています。
カンタン!
玉ねぎは涙もでないしすぐにあめ色玉ねぎになります。
面倒な皮むきは手でツルリ。
たくさん買って使いきれなかった野菜は迷わず冷凍しちゃいましょう。
冷凍してしまえば鮮度はたもたれたまま1か月は大丈夫!
冷蔵庫に一か月入れてはおけませんよね。
鮮度を保ちながら旨みはアップする!
いいことだらけの
「野菜まるごと冷凍レシピ」
ぜひ毎日の生活の中でお役立てください。
そしてこの本は
スタッフの皆様のお力添えがあったからこその一冊です。
ありがとうございました。
夫婦で毎日投稿している
では
野菜まるごと冷凍の魅力を最大限にいかしたレシピを紹介させていただいております。
見て頂けると嬉しいです。
今までになかった野菜丸ごと冷凍レシピ!の世界です。
ぜひ一緒に美味しい扉をひらきましょう!
よろしくお願いいたします。
沼津りえ