蓼科浪漫倶楽部

八ヶ岳の麓に広がる蓼科高原に、熱き思いあふれる浪漫知素人たちが集い、畑を耕し、自然と遊び、人生を謳歌する物語です。

簡単石焼芋の作り方

2010-11-12 | 蓼科浪漫倶楽部 畑
簡単な石焼芋の作り方: WEB喜怒哀楽
芋料理はなんと言っても焼き芋が最高。簡単に出来る方法はあるのかなと、あれこれと調べたら、ありました。それも美味しい焼き芋が10分でできる。是非試したいものである。
結論:芋を新聞紙にくるみ、電子レンジで、強火で1分半あと「解凍」(65-70度)にして10分、美味しい「石焼芋」の『一丁あがりー』。詳しく知りたければ、冒頭に貼り付けた表題のところをクリックしてください。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする