食の講習会に、何度も参加してくださったOさんが、昨日ご出産されました。
おめでとうございます!
今日は鉄分たっぷりのほかほかごはんです。
・ひじきご飯
にんじん、小松菜、ごま
・切り干しの粕汁
にんじん、ごぼう
ねぎと水菜を散らしました。
・高野豆腐の中華風あんかけ
にんじん、きくらげ、しめじ、生姜、にんにく、小松菜
・わかめとらっきょうの和え物
ここにもにんじん。
にんじん大好きです。
・温州みかん
乾物をたっぷり使いました。
夕方、来年2月に創刊される『neem』の編集の方々が院長の床子さんの取材に。
赤ちゃんを抱いた姿を写真に撮りました。
ワタシは、マリンバのコンサートに行くので、先に失礼しました。
それで携帯からアップします。
おめでとうございます!
今日は鉄分たっぷりのほかほかごはんです。
・ひじきご飯
にんじん、小松菜、ごま
・切り干しの粕汁
にんじん、ごぼう
ねぎと水菜を散らしました。
・高野豆腐の中華風あんかけ
にんじん、きくらげ、しめじ、生姜、にんにく、小松菜
・わかめとらっきょうの和え物
ここにもにんじん。
にんじん大好きです。
・温州みかん
乾物をたっぷり使いました。
夕方、来年2月に創刊される『neem』の編集の方々が院長の床子さんの取材に。
赤ちゃんを抱いた姿を写真に撮りました。
ワタシは、マリンバのコンサートに行くので、先に失礼しました。
それで携帯からアップします。