美味しい煮物が少し残りましたので、卵で閉じて、丼にしようと思いました。
発芽雑穀ご飯、青さ海苔汁、昨日用意した胡瓜の浅漬けとあわせて。
5分で作って12分でたべて、洗いものをして、歯磨きして、全部で20分後には、仕事復帰でした(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←それでも美味しく食べました。応援クリック待ってます!
発芽雑穀ご飯、青さ海苔汁、昨日用意した胡瓜の浅漬けとあわせて。
5分で作って12分でたべて、洗いものをして、歯磨きして、全部で20分後には、仕事復帰でした(苦笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←それでも美味しく食べました。応援クリック待ってます!