手づくりのティラミスは、卵黄のかわりに、ヨーグルトと生クリームを増やして、ライト・テイストに作りましたので、謙虚に「風」をつけました(笑)。いちじくを刻み入れたヨーグルトを添えて、ティラミス風にはココアをふっていただきます。
チキンのハーブソルト焼きには、同じパンで人参、玉葱、ピーマンを蒸し焼きにして、添えました。昨日蒸した玉蜀黍を削って、中華かきたまコーンスープに。ピザトーストには、チーズとピーマンを。生ハム、レタス、胡瓜、紫キャベツ、貝割れはちぎって、玉葱のドレッシングで。野菜をおいしく、いただきます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←