おはようございます。台風の余波か、秋の長雨状態の週末を過ごした東京です。
サンドイッチじゃ食べた気がしないとは、いわせない(笑)。ちょっと嵩張る弁当セットになってしまいました(笑)。
○メンチカツ・芥子&うまソースのサンドイッチ
○茸キンピラ(レモン風味)→後述
○トマト
○コーン・ミルクスープ
○ダノンビオ
○コーヒー(予定)
[作る]
■茸キンピラ・レモン風味
フライパンにオリーヴ油をひき、ごぼう(厚めのささがき)、人参(千切りを炒める。火が七分、まわったら、えのきだけ(人参より長めに)、パプリカ(ごく薄切り)、鰹節を加える。砂糖、タバスコ醤油、レモン果汁で調味し、絡める。
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○メンチカツ・芥子&うまソースのサンドイッチ
○茸キンピラ(レモン風味)→後述
○トマト
○コーン・ミルクスープ
○ダノンビオ
○コーヒー(予定)
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■茸キンピラ・レモン風味
フライパンにオリーヴ油をひき、ごぼう(厚めのささがき)、人参(千切りを炒める。火が七分、まわったら、えのきだけ(人参より長めに)、パプリカ(ごく薄切り)、鰹節を加える。砂糖、タバスコ醤油、レモン果汁で調味し、絡める。
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