不安定な天気が続く東京です。毎日、ゲリラ豪雨があちこちで発生し、驚かされます。気を付けていかなくては!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/27/f568d3555def6079f6269ed73a150ec0.jpg)
○リュスティック、焼き暖めて
○カマンベールを一きれ
○ガリシア栗豚メンチカツ、温キャベツ
○人参シチュウ、マッシュポテト
○コーヒー
ガリシア豚肉は、風味豊かで、季節ごとに異なる味を示すときいていました。確かに!
脂がまるく、爽やかで。美味しいと思いました。
栗を食べた秋の猪を、山口の猟師さんの店でいただいて、うなったことがあります。栗やさつまいも、米を与えて、育てるという意味の贅沢さに、改めて、考え込みました。
いつか機会を得て、ガリシア豚そのままで食してみたいものです。(ニッコリ)
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○ガリシア栗豚メンチカツ、温キャベツ
○人参シチュウ、マッシュポテト
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ガリシア豚肉は、風味豊かで、季節ごとに異なる味を示すときいていました。確かに!
脂がまるく、爽やかで。美味しいと思いました。
栗を食べた秋の猪を、山口の猟師さんの店でいただいて、うなったことがあります。栗やさつまいも、米を与えて、育てるという意味の贅沢さに、改めて、考え込みました。
いつか機会を得て、ガリシア豚そのままで食してみたいものです。(ニッコリ)
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