おはようございます。日の出の遅さ、雲の厚さが、寒々しさを増す朝。元気出す朝食のポイントは、しっかり噛むこと(笑)。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f0/c507ca65b2c544416d5fb0bccc7c6dca.jpg?1702585150)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f0/c507ca65b2c544416d5fb0bccc7c6dca.jpg?1702585150)
▪️大人ベーグル・サンド…とは、アルコールにも合いそう!と密かに思う組み立てを指します(笑)。
[作る]
1)スパイスの効いたベーグルを焼き温め、二つに割る。
2)ベースになる面に、レリッシュを薄く均等に塗る。ポーク・リエットを崩して、むっちり盛る。粒マスタードを3箇所ほど、アクセントに落とす。全体に、黒胡椒をひく。
3)片割れを、載っけて、軽くサンドする。
お供はコーヒーで。大きなお口で、しっかり噛んで、召し上がれ! さ、今日も元気出していきましょう。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの