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テレワークで書類仕事の日は『煮込み料理』の日(笑)。
○アイスバインからのポトフ(豚すね肉、じゃがいも、人参、玉葱、キャベツ、椎茸)
○リースサラダ(グリンリーフ、トマト、チーズ、しらすアヒージョ+ライム絞汁)
○ピンク・スノー・ベーグル(ジェノエスク)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/66/eef8f42646c81ecf8bca36d72d6aaadf.jpg?1672251349)
華やかなベーグルとシャンパーニュがあれば、いつでもご馳走気分(ニッコリ)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/88/21fb4fecdc1bb066c00fb4be410c43fb.jpg?1672251347)
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[作る]
塩漬けした、骨付き豚すね肉を、ローリエ、オレガノ、粒黒胡椒で煮込む、アイスバインをベースにします。人参、丸ごと玉葱、じゃがいも、ひよこ豆、を加えて、ことこと煮て。
骨から外して、キャベツ、きのこ類を足して、さらに弱火でくつくつ。
粒マスタードを添えて、供します。ゆっくり、じっくり、召し上がれ。
タイマーをかけての書類仕事。丁寧に、ことこと、煮込むだけの料理の香りは、かなり幸せです(ニッコリ)。
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