★飛び込み記事です★

秋トリュフの夜の、薪火&炭火焼きです。

半分こに取り分けて。この夜、限定5食だった、自家製ハンバーグにニッコリ。いいお肉の端っこを、活かすために作る、ハンバーグは楽しみなものです。(そういうハンバーグを作ってくれた、懐かしい人の笑顔を、思い出しました、微笑)

秋トリュフの夜の、薪火&炭火焼きです。
■自家製イタリアン・ハンバーグ、ポルペットーニ
■北海道 道東産エゾシカ
こちらはピッツァのための石窯かあるから、たっぷりの薪もあるのです。森の香りと吹き上がる炎を、薪火から。安定した、遠赤外線の中までふっくら加熱を、炭火から。火を使い分ける調理、しているの、オープン・キッチンで伝わります。

半分こに取り分けて。この夜、限定5食だった、自家製ハンバーグにニッコリ。いいお肉の端っこを、活かすために作る、ハンバーグは楽しみなものです。(そういうハンバーグを作ってくれた、懐かしい人の笑顔を、思い出しました、微笑)
肉団子と呼びたい(笑)ハンバーグは、ほろり&口中でジュンワリ。エゾシカは噛む楽しみが、旨味に変わる。
ゆっくり噛んでいても、焼いた熱感はそこなわれず……上等なキャンプごはん(笑)気分で。
美味しく、ペロリっだったので、禁断の戻り炭水化物(!)してしまいました!(笑)
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