過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

秋を楽しむ小さなイタリアン 4 秋のピッツァ

2019-11-06 12:54:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■シェフにしてピッツァイオーロが焼く、薪窯ナポリ・ピッツァ

わぁ、素敵! ハーフ&ハーフで仕上げてくれました。




半分は食事向き?(笑) 熟成生ハムとチーズ、です。生ハムの一部は後載せで、脂が熱でとろけ始める香りが、素敵です。



半分はデザートに近づく?(笑) 薄切り林檎とチーズ。火の通った林檎の、爽やかな薫りが、楽しめました。

手間をかけて焼いてくれた、プロの仕事を感じる、嬉しいピッツァでした。(ニッコリ)


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋を楽しむ小さなイタリアン ... | トップ | 秋を楽しむ小さなイタリアン ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事