★飛び込み記事です★
■シェフにしてピッツァイオーロが焼く、薪窯ナポリ・ピッツァ
わぁ、素敵! ハーフ&ハーフで仕上げてくれました。
半分は食事向き?(笑) 熟成生ハムとチーズ、です。生ハムの一部は後載せで、脂が熱でとろけ始める香りが、素敵です。
半分はデザートに近づく?(笑) 薄切り林檎とチーズ。火の通った林檎の、爽やかな薫りが、楽しめました。
手間をかけて焼いてくれた、プロの仕事を感じる、嬉しいピッツァでした。(ニッコリ)
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■シェフにしてピッツァイオーロが焼く、薪窯ナポリ・ピッツァ
わぁ、素敵! ハーフ&ハーフで仕上げてくれました。
半分は食事向き?(笑) 熟成生ハムとチーズ、です。生ハムの一部は後載せで、脂が熱でとろけ始める香りが、素敵です。
半分はデザートに近づく?(笑) 薄切り林檎とチーズ。火の通った林檎の、爽やかな薫りが、楽しめました。
手間をかけて焼いてくれた、プロの仕事を感じる、嬉しいピッツァでした。(ニッコリ)
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