★飛び込み記事です★
■豚肩ロース炒め。朝天唐辛子で痺れる旨さに!
クスクス!危険な三角が見えています。痺れる辛さと突き抜ける旨さがある、朝天(ちょうてん)唐辛子です。これは取り分けずに、お皿にキープされます(笑)。
むっちりロースと、そら豆、筍、じゃがいも、アスパラガスを一緒に炒めて。痺れる感覚の中に、お肉の甘さ、しゃきしゃきの野菜の食感で、バランスの妙を楽しませてくれました。うまうま♪
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■豚肩ロース炒め。朝天唐辛子で痺れる旨さに!
クスクス!危険な三角が見えています。痺れる辛さと突き抜ける旨さがある、朝天(ちょうてん)唐辛子です。これは取り分けずに、お皿にキープされます(笑)。
むっちりロースと、そら豆、筍、じゃがいも、アスパラガスを一緒に炒めて。痺れる感覚の中に、お肉の甘さ、しゃきしゃきの野菜の食感で、バランスの妙を楽しませてくれました。うまうま♪
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