こんばんは、怒涛の金曜日が暮れていきます。蒸し暑い一日でした。
さて、木曜日の夜食は、二部構成にしました
○蒸し焼き野菜をドミ・ソースで食す→取り分ける《前掲記事
○カボッコリーの甘酢漬け
○胡麻&若芽スープ+辣油
●スパムと玉葱の炒飯 →私はパス(苦笑)
○みかんゼリー
麦茶が嬉しい蒸し暑さです。まだ五月中なのですが…(苦笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
さて、木曜日の夜食は、二部構成にしました
○蒸し焼き野菜をドミ・ソースで食す→取り分ける《前掲記事
○カボッコリーの甘酢漬け
○胡麻&若芽スープ+辣油
●スパムと玉葱の炒飯 →私はパス(苦笑)
○みかんゼリー
麦茶が嬉しい蒸し暑さです。まだ五月中なのですが…(苦笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">