今日の午後、会社の同僚の結構式に招待され、白金アートグレイスクラブまで出かけてきました。
目黒から500m程度でしょうか、閑静な住宅街に囲まれた大豪邸を改築したようなアットホームでお洒落な結婚式場でした。地下2階の控室、地下1階のチャペル、そして披露宴は綺麗な中庭に面した素敵なハウスウエディング会場。最高のおもてなしで楽しいひと時を過ごしました。招待して頂きありがとうございます。
料理が絶品だったので紹介します。
タスマニア・サーモンのタルタルと華やかな天使海老
フレンチキャビア添え 色鮮やかなビーツのソース(写真左)
芳香なシャンピニョンドパリの軽いスープシャペル仕立て
濃厚なフォアグラフランと共に(写真右)
近海産 旬鮮魚のブレゼと彩色野菜のバトン
アルベギーナ種のオリーブオイルのエミュルージョン マスタード風味(写真左)
お口直し(写真右)
国産牛フィレ肉のポワレ 旬温野菜添え
ソースリヨネーズ スペイン産ピマン・デスペレットのアクセント
シェフのパフォーマンス。本日のもう一人の主役でした(^J^)
お楽しみのデザート。
食べ放題、嬉しいですね。
素敵な披露宴と美味しいお食事。大満足の1日でした。Bravo!
お二人の将来に幸多からんことを心よりお祈り申し上げます。
目黒から500m程度でしょうか、閑静な住宅街に囲まれた大豪邸を改築したようなアットホームでお洒落な結婚式場でした。地下2階の控室、地下1階のチャペル、そして披露宴は綺麗な中庭に面した素敵なハウスウエディング会場。最高のおもてなしで楽しいひと時を過ごしました。招待して頂きありがとうございます。
料理が絶品だったので紹介します。
タスマニア・サーモンのタルタルと華やかな天使海老
フレンチキャビア添え 色鮮やかなビーツのソース(写真左)
芳香なシャンピニョンドパリの軽いスープシャペル仕立て
濃厚なフォアグラフランと共に(写真右)
近海産 旬鮮魚のブレゼと彩色野菜のバトン
アルベギーナ種のオリーブオイルのエミュルージョン マスタード風味(写真左)
お口直し(写真右)
国産牛フィレ肉のポワレ 旬温野菜添え
ソースリヨネーズ スペイン産ピマン・デスペレットのアクセント
シェフのパフォーマンス。本日のもう一人の主役でした(^J^)
お楽しみのデザート。
食べ放題、嬉しいですね。
素敵な披露宴と美味しいお食事。大満足の1日でした。Bravo!
お二人の将来に幸多からんことを心よりお祈り申し上げます。