栗の渋皮煮を使ってガトーショコラを作りました
渋皮煮を丸のままのせて焼いたので沈んで見えなくなりました
カットして見ました
失敗作でした
昨夜遅かったので真ん中に竹串さして確認を怠りました
表示どおりの温度設定でしたのに ガッカリ
気を取り直して栗の甘煮を入れてミニバウンドケーキ
次回ガトーショコラを焼く時にはこの失敗の原因を取り除きましょう
goo blog お知らせ
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- annie/すみれを見に朝霧高原へ
- Rakas/すみれを見に朝霧高原へ
- ザロイヤルエクスプレス ツアーデスク/The Royal Express
- かな/「よろぎかい」で伊豆大島の地質観察
- annie/春の花を探しに秩父路に
- 「しお風」神保/春の花を探しに秩父路に
- annie/二宮海岸に流れ着く石のふるさと?
- ayaya/二宮海岸に流れ着く石のふるさと?
- annie_july/小笠原クルーズ父島編(2)
- シマ/小笠原クルーズ父島編(2)