電車に乗せてみたいという
ご希望に応えました
1時間半程ペット用のベビーカーに入って、途中クンクンとは鳴いたようですが、無事到着
一休みのお茶タイム
キンカンの密煮
今回は皮だけを利用
これとリンゴの甘煮を入れて
ヨーグルトとキビ糖を使って2種類のマフィン
リンゴを皮付きのまま厚めに切って、プルーンとフライパンでキャラメリゼしておく
タルト台を焼いておき、中にアーモンドクリームを敷いて
上にキャラメリゼしたリンゴを載せて、170度で30分焼き、上にピスタッチオを散らす
手持ちの果物を入れて固めました
後で気がついてオレンジのゼリーを載せたのですが、時間差があったので上手く密着せずウ~ン
出来損ないですが、好評でした
その後小田原の予約してあるレストランへ移動
ペットOKのテラス席
海岸へ連れていきたいというので、御幸が浜へ
半日ほどでしたが
久しぶりにワンコと戯れました