![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/48/7cf1b9ffe6bb7b545746fd37b9a66b11.jpg)
NOFUJIの限定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7f/35822316055614890817a113f2180ae2.jpg)
3月7日までの提供ということで、今回はキビシイかなと思いましたが、何とか間に合いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/aa/561a6d9ec668c92679d14a4c9805a3a6.jpg)
MISOホルモンつけ麺。(900円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/0c/7def8cd698afdee4c9655c97b936ec1b.jpg)
いつものように美味そうな外観です。
つけダレは、味噌ベース。
甘口の味噌で、背脂が入ることでまろやかさが増します。
この背脂の感じ、どことなくあらとんっぽい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/43/0976058ab769e25a8efe02f92592fcc1.jpg)
麺は、加水率高めの太麺。
平たい切り口で、通常のつけ麺の同じ麺でしょうか。
最近の限定のつけ麺では、もっと細めの麺だったような気がします。
この麺は、力強く、もっちりした食感で、実に美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1d/6e4f4f08c338d87c50f75998724f0f1b.jpg)
ホルモンは、適度な歯ごたえ。
もやしは、つけ麺ではなかなか見かけませんが、このつけダレにはよく合います。
本格王道味噌付麺
今回も完成度の高い限定でした。
最近は、カレー、デミチキ、海老クリームといろんなつけ麺が登場していましたが、今回のは王道つけ麺です。
さすがはNOFUJIと思わせる1杯です。
あと数日、気になる方はぜひ!
![いつも](https://blog.with2.net/img/banner/m03/banner_br_sakura.gif)
↑ランキングに参加しています
![クリック にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ](http://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif)
↑ラーメン情報
![ありがとうございます にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/sapporo/img/sapporo88_31.gif)
↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。