約1ヶ月半 めんこい弟子はいろいろ料理の基礎を勉強し
卵焼きも焼き、天ぷらも揚げ、出汁取り、みじん切り,
煮汁の割合あれこれ、マヨネーズ作り、ホワイトソース作り
サラダ 盛りつけ経験などいろいろやりました
細い体で寒がりながら 欠勤せずに時間通りやってきて
とうとうやり抜きました
来月からは晴れて、金沢の大学生に
20歳になったら、お酒の飲み方を伝授する約束をして
しばしのお別れです ご苦労様でした
約1ヶ月半 めんこい弟子はいろいろ料理の基礎を勉強し
卵焼きも焼き、天ぷらも揚げ、出汁取り、みじん切り,
煮汁の割合あれこれ、マヨネーズ作り、ホワイトソース作り
サラダ 盛りつけ経験などいろいろやりました
細い体で寒がりながら 欠勤せずに時間通りやってきて
とうとうやり抜きました
来月からは晴れて、金沢の大学生に
20歳になったら、お酒の飲み方を伝授する約束をして
しばしのお別れです ご苦労様でした