昨年末に電子レンヂを買った時に、初めてチンしてもらったと呟いたのがコレです。
正しくは『うむしぱん』でした。浜田界隈限定(昔はウチの近所でも売っていたような…?)のいわゆる『地パン』です。どうです? この素朴な感じがエェでしょう?

年末に帰省した時に、わざわざ『一○街』で買ってきてもらい、家でチンして食べました。この薄紅色もですが独特の香りがエェんですよ。私は酒かと思ったんですが、原材料には記してないし…一体なんでしょう?
ウチの親が言うには、餡が痛むんで季節限定販売で、しかも毎日作らないとか…
ここを見ている浜田出身のアナタ!懐かしくないですか? ち~と語っていっちゃんさいや?
正しくは『うむしぱん』でした。浜田界隈限定(昔はウチの近所でも売っていたような…?)のいわゆる『地パン』です。どうです? この素朴な感じがエェでしょう?

年末に帰省した時に、わざわざ『一○街』で買ってきてもらい、家でチンして食べました。この薄紅色もですが独特の香りがエェんですよ。私は酒かと思ったんですが、原材料には記してないし…一体なんでしょう?
ウチの親が言うには、餡が痛むんで季節限定販売で、しかも毎日作らないとか…
ここを見ている浜田出身のアナタ!懐かしくないですか? ち~と語っていっちゃんさいや?