・*~*・
おろしショウガはたっぷりめ
出汁は我が家の、いつもの
◆きゅうり、塩
薄く小口切りにして
薄塩をあて、しばらく置く
ペーパーに少しづつ包んで
しっかりと絞る・・・
◆冷たい出汁
◆薄口しょうゆ
◆おろしショウガ
きゅうりを浸し
冷蔵庫で冷やす
酢の物に飽きたな~と思って
お弁当や朝餉の、小さいおかず
・*~*・
おろしショウガはたっぷりめ
出汁は我が家の、いつもの
◆きゅうり、塩
薄く小口切りにして
薄塩をあて、しばらく置く
ペーパーに少しづつ包んで
しっかりと絞る・・・
◆冷たい出汁
◆薄口しょうゆ
◆おろしショウガ
きゅうりを浸し
冷蔵庫で冷やす
酢の物に飽きたな~と思って
お弁当や朝餉の、小さいおかず
・*~*・