去年の秋に一度泊まった「Peppermint Jam」に今回も宿泊しました。
お食事がとっても楽しみなんです。
前回は秋だったので、宿に到着した時は真っ暗でした。
今回は明るいうちにチェックインできました。
お食事が始まる頃、夜の帳が下り始めました。
メニューはこんな感じで黒板に書かれています。
魚介が多いのとオーナーのお勧めもあり白ワインを選びました。
前菜です。
きのことジャガイモのポタージュ
真鯛のポワレ
豚肩ロースのグリル
デザートも充実してて美味しいです。
どれも期待通りの美味しさでした。
オーナーさんご夫妻は若くて、とても素敵な感じで、
テーブルセッティングや宿のインテリアや置かれてる本もセンスが光っています。
何度でも利用したい宿になりました。
ランキング参加中〜
↓↓↓ おかえりの際はポチッとしてね