11月28日(月)曇り
ってことで、次は、美味しかった赤坂璃宮シリーズ(富士食品工業)
赤坂璃宮監修のもと作られた液体調味料です。
麻婆豆腐、回鍋肉の素、かに玉の素、八宝菜の素があります。
よくある「調味料」ねと思いきや、『普段の夕食を少し上質に演出』とあります。
そうね、そうね、赤坂璃宮だものね。
麻婆豆腐をいただいたので早速作ってみました。
余談ですが、いつも買う安い豆腐じゃなくちょびっとお高い高級豆腐にしてみます。
なんたって、「少し上品に」なるはずですから。
夫が「あれ?いつもの麻婆と違うね!」と言いました。
す、鋭い・・・
正直な妻はそっとこの空き箱を夫に渡しましたらとても興味深そうに裏を読み込んでおりました。
ってことで、次は、美味しかった赤坂璃宮シリーズ(富士食品工業)
赤坂璃宮監修のもと作られた液体調味料です。
麻婆豆腐、回鍋肉の素、かに玉の素、八宝菜の素があります。
よくある「調味料」ねと思いきや、『普段の夕食を少し上質に演出』とあります。
そうね、そうね、赤坂璃宮だものね。
麻婆豆腐をいただいたので早速作ってみました。
余談ですが、いつも買う安い豆腐じゃなくちょびっとお高い高級豆腐にしてみます。
なんたって、「少し上品に」なるはずですから。
夫が「あれ?いつもの麻婆と違うね!」と言いました。
す、鋭い・・・
正直な妻はそっとこの空き箱を夫に渡しましたらとても興味深そうに裏を読み込んでおりました。