今日は、
●大葉とキノコキャベツのパスタ
●春菊と豆腐のサラダ
作り方
1★春菊はさっと茹でて水気を絞り5センチ長さに切る。
2★少し水切りした木綿豆腐は2センチ角にカット。
3★ボウルにオリブ油、塩こしょう、醤油、おかかを入れて混ぜ春菊を和える。
4★最後に豆腐を入れてサックリまぜたら完成(^O^)
パスタだったからオリブ油を使ってみました。以外と合う♪さっぱりして美味しかったですぅ~
パスタの味はニンニク(2こをつぶして香づけ)こしょう.仕上げにちょこっと醤油。
塩は茹で汁の味のみ★大葉たっぷりだったのでさっぱりして美味しかったぁ~。
いつもパスタをたっぷりと茹でて次の日の弁当.昼ご飯に使うCOOKでした。
●大葉とキノコキャベツのパスタ
●春菊と豆腐のサラダ
作り方
1★春菊はさっと茹でて水気を絞り5センチ長さに切る。
2★少し水切りした木綿豆腐は2センチ角にカット。
3★ボウルにオリブ油、塩こしょう、醤油、おかかを入れて混ぜ春菊を和える。
4★最後に豆腐を入れてサックリまぜたら完成(^O^)
パスタだったからオリブ油を使ってみました。以外と合う♪さっぱりして美味しかったですぅ~
パスタの味はニンニク(2こをつぶして香づけ)こしょう.仕上げにちょこっと醤油。
塩は茹で汁の味のみ★大葉たっぷりだったのでさっぱりして美味しかったぁ~。
いつもパスタをたっぷりと茹でて次の日の弁当.昼ご飯に使うCOOKでした。