応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます

~材料~
アボカド
塩・こしょう・・・少々
レモン汁・・・適宜
オリーブオイル・・・適宜
柚子こしょう・・・好きなだけ
作り方
①アボカドを薄くスライスして、お皿に並べる。
②塩・こしょう・レモン汁・オリーブオイルをお好みでダァ~と回しかける。
③柚子こしょうをアボカドの上にトッピング。
昨日の夕飯は試作ばかりだったので・・・
おつまみをひと品!
と、言ってもレシピをのっけるほどではないのですが、美味しかったので紹介します。
これまでは、
アボカド=わさび
だったんですが、柚子こしょうをちょこっとのっけてみたら・・・
すごくさっぱりしていてとっても美味しかったのです。
オット、アボカドはもう柚子こしょうじゃないと食べたくないとまで・・・の
おおげさぶり。
アボカド好きな方!
ぜひ柚子こしょうで味わってみてね。
そして、昨日のビールはコチラ
美味しんだな。
軽井沢のビール、私のツボです。
ヨナヨナビールもスキ。
今夜は黒ビール。

応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます

~材料~
アボカド
塩・こしょう・・・少々
レモン汁・・・適宜
オリーブオイル・・・適宜
柚子こしょう・・・好きなだけ
作り方
①アボカドを薄くスライスして、お皿に並べる。
②塩・こしょう・レモン汁・オリーブオイルをお好みでダァ~と回しかける。
③柚子こしょうをアボカドの上にトッピング。
昨日の夕飯は試作ばかりだったので・・・
おつまみをひと品!
と、言ってもレシピをのっけるほどではないのですが、美味しかったので紹介します。
これまでは、
アボカド=わさび
だったんですが、柚子こしょうをちょこっとのっけてみたら・・・
すごくさっぱりしていてとっても美味しかったのです。
オット、アボカドはもう柚子こしょうじゃないと食べたくないとまで・・・の
おおげさぶり。
アボカド好きな方!
ぜひ柚子こしょうで味わってみてね。
そして、昨日のビールはコチラ

美味しんだな。
軽井沢のビール、私のツボです。
ヨナヨナビールもスキ。
今夜は黒ビール。

応援のクリック

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます