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先週は、楽しいレッスンが続きました。
12日はプライベートレッスンでした。
参加してくれた3人さま
ありがと。
今回のリクエストは・・・
お子様ランチ!
☆ハンバーグステーキ
☆えび&フィッシュフライ
☆ナポリタン
☆ポテトサラダ
☆きのこのクリームスープ
他にデザート&コーヒー
でした。
えびをまっすぐカリッと揚げるにはいくつかコツがあります。
チョットしたことでワンランクアップの味になります。
ハンバーグも混ぜ方からコツがあります。
普段よく作る料理だからこそカンペキな作り方で作りたいですよね。
キレイに完成しました。
お持ち込みの赤ワインとともに・・・
きのこのクリームスープは、炒め方にコツがあります。
きのこの旨みを十分に引き出すことが大事です。
塩・こしょうだけの味付けとは思えない奥深さです。
そして、デザートは
カラメルぜした紅玉を乗せた
洋風浮島を作ってみました。
紅玉の酸味甘味と白あんベースの生地にとても合いました。
楽しい時間をありがとう。
またよろしくね。
早速、自宅で作ったよっ。
の嬉しい報告もありました。
嬉しい・・・。
子供も大人も大好きメニュー!
ぜひ一度作ってっませんか?
目からウロコのこといっぱいです。
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塩・こしょうだけの味付けとは思えない奥深さです。
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紅玉の酸味甘味と白あんベースの生地にとても合いました。
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