rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

冷ご飯で作れる、生クリームではなく牛乳で作るお手軽クリーミーリゾット

2021-06-06 19:45:20 | 洋食


生クリームではなく牛乳で作るお手軽クリーミーリゾット。

牛乳だと分離せずに上手に美味しく作れるよ。

とってもクリーミーでコクもあります。


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


こんにちは。
今日も阿佐ヶ谷夫婦チャンネルをご覧頂きありがとうございます。


本日の「沼津りえのおいしいレシピ」は


思い立ったらすぐ出来る!
クイッククリーミーリゾットです。


リモートランチにもいいですね。




今回は、
「まるごと冷凍ミニトマト」をプラスして
栄養価もアップ!!しています。


好きな具材でチャチャっと楽しんで作ってください。


動画では
ご飯をそのまま使用していますが
一度流水で洗いぬめりをとるとサラッとした仕上がりになります。


すぐ食べる場合はそのままで^_^






◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
http://www.amazon.co.jp/dp/4074474808
 


◇姉妹本 「食材保存大全」とセット持ちで保存術最強説!
https://amzn.to/3cmAhxQ
 

どうぞよろしくお願いいたします。

著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。

■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする