rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

市販のところてんとは全く別物。自分で作るとこんなに美味しい!黒蜜の作り方も!

2021-08-02 18:37:13 | 和食


市販のところてんとは全く別物。

自分で作るとこんなに美味しい! 

黒蜜やフルーツなどでデザート気分を味わって下さい。

水と粉寒天だけで作れる手軽さもポイント。

食物繊維豊富で、腸のはたらきも調え、美肌効果も。


チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1


今日も「沼津りえのおいしいレシピ」をお送りします。


野菜の焼きびたしを作ります。
夏バテ防止にたくさん野菜を摂って、元気にお過ごしください。




◇沼津りえ新刊「野菜まるごと冷凍レシピ」好評発売中!
 

◇姉妹本 「食材保存大全」とセット持ちで保存術最強説!
 

◇低糖質だからおいしい おやつ&スイーツ
(グルマン世界料理本大賞 世界最優秀賞受賞)
 
どうぞよろしくお願いいたします。


著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする