りんごと柚子でおいしい「柚子りんご」を作ります。
作り方
りんご 1個
柚子 1個
砂糖 大 1
① りんごは 4つに切って芯をとり 皮をむいて くし形に切る。
② 柚子は 汁をしぼり 皮をそいで千切りにする。
③ りんごと 柚子の皮と汁 砂糖をふりかけ よくあえて 冷蔵庫で なじませる。
後は食べるだけです。
なんて簡単なのに おいしい!!しかも 上品!! 一度だまされたと思って やってみてください。ヤミツキになりますよ。
これはNHKの「きょうの料理」で 料理家の土井 善晴先生が おつくりになっていたものです。
ランキングに参加しています。 どれか一つ 興味のあるジャンルをポチしていただけると嬉しいです。 いつも ありがとう!!
にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ
作り方
りんご 1個
柚子 1個
砂糖 大 1
① りんごは 4つに切って芯をとり 皮をむいて くし形に切る。
② 柚子は 汁をしぼり 皮をそいで千切りにする。
③ りんごと 柚子の皮と汁 砂糖をふりかけ よくあえて 冷蔵庫で なじませる。
後は食べるだけです。
なんて簡単なのに おいしい!!しかも 上品!! 一度だまされたと思って やってみてください。ヤミツキになりますよ。
これはNHKの「きょうの料理」で 料理家の土井 善晴先生が おつくりになっていたものです。
ランキングに参加しています。 どれか一つ 興味のあるジャンルをポチしていただけると嬉しいです。 いつも ありがとう!!
にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ