■夕食
鯵ご飯を海苔で包んで、茹でチンゲンサイを加えた若芽の味噌汁、ごぼうの甘酢漬、大根と鶏の酒醤油煮
大根、チンゲンサイ、ごぼう漬物は冷蔵庫から。鶏肉は冷凍庫から。
今日の買い物からの残りは、マンゴーゼリーのみ。牛乳は自家製ヨーグルトに加工しました。
手抜きでしたが、美味しくいただきました。
鯵ご飯を海苔で包んで、茹でチンゲンサイを加えた若芽の味噌汁、ごぼうの甘酢漬、大根と鶏の酒醤油煮
大根、チンゲンサイ、ごぼう漬物は冷蔵庫から。鶏肉は冷凍庫から。
今日の買い物からの残りは、マンゴーゼリーのみ。牛乳は自家製ヨーグルトに加工しました。
手抜きでしたが、美味しくいただきました。