パテを作るシェフは数多くいらっしゃるでしょうけれど、自分の店でお食事としてだすためのサラミや生ハムを自宅で作っているシェフは、少数ではないかと思います。
静岡で5年間、営業されていて、今年春から横浜桜木町にお店を移された「ブーシェル」のオーナーシェフが、その人です。
パテやハムのドイツでのコンクールにて、チャンピオンをとられた腕から生み出されるお料理は、質実剛健でまじめなドイツ料理です。
サービスをとりしきる奥様との素敵なパートナーシップで、こだわりの深いビールとお食事を楽しめます。
アルコールを楽しむ夜の時間の酒場らしく、お子様の入店はできません。ああ、大人って良いこともあるね!と思える時間の必要な方に、お奨めします。貴方が大人で、お酒を食事のひとつのアイテムとして楽しむ方でいらっしゃるなら、お奨めできます。
■ブーシェル (ドイツ料理、横浜-桜木町)
静岡で5年間、営業されていて、今年春から横浜桜木町にお店を移された「ブーシェル」のオーナーシェフが、その人です。
パテやハムのドイツでのコンクールにて、チャンピオンをとられた腕から生み出されるお料理は、質実剛健でまじめなドイツ料理です。
サービスをとりしきる奥様との素敵なパートナーシップで、こだわりの深いビールとお食事を楽しめます。
アルコールを楽しむ夜の時間の酒場らしく、お子様の入店はできません。ああ、大人って良いこともあるね!と思える時間の必要な方に、お奨めします。貴方が大人で、お酒を食事のひとつのアイテムとして楽しむ方でいらっしゃるなら、お奨めできます。
■ブーシェル (ドイツ料理、横浜-桜木町)