証明書つきの「宮崎地頭鶏」を、さまざまにいただきました。
さしみ、焼き、スープで雑炊に。しっかりした噛みごたえがある、生き生きした味でした。
一生懸命作った商品を、誇りをもって出荷できる世の中であって欲しいと願いました。
さしみ、焼き、スープで雑炊に。しっかりした噛みごたえがある、生き生きした味でした。
一生懸命作った商品を、誇りをもって出荷できる世の中であって欲しいと願いました。
【働く】 8:30am - 6:00PM
【食べる】
■朝食:ホットサンド(ハムとチーズ)、野菜ジュース
■昼食:ソバメシ、秋刀魚旨煮をサラダ菜で巻いて、みそ汁
■夕食:宮崎地鶏をさまざまに、白子燻製とチーズ、ビール
【食べる】
■朝食:ホットサンド(ハムとチーズ)、野菜ジュース
■昼食:ソバメシ、秋刀魚旨煮をサラダ菜で巻いて、みそ汁
■夕食:宮崎地鶏をさまざまに、白子燻製とチーズ、ビール